De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" DIMEO S DE RL DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas.

Con un domicilio fiscal en: Av. Del Colli No. 4605-A. El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, C.P. 45070, México con el RFC DIM140325T84; es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos que los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar la Facturación correspondiente en caso de que así lo requiera.
  • Entregarle el producto objeto del contrato.
  • Envío de Información sobre nuestros productos (Catálogos)
  • Dar seguimiento a los pagos mencionados en el contrato.
  • Contactarlo en caso de algún incumplimiento.
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Campañas de Publicidad.
  • Campañas de Fidelidad.
  • Investigación de Mercado.
  • Calidad en el Servicio.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 01(800) 822 2285 o por medio de su correo electrónico dirección@dimeo.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página web www.dimeo.mx

ATENTAMENTE,
DIMEO S DE RL DE CV

Fecha de última actualización: Junio 2018

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Oppure Reset password